このサイトはJavaScriptを使用しております。正しくご利用いただくには、ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
からからの餅にかたくり粉が巧く付かないがそれでも兎に角揚がりましたゴボウの素揚げとカキフライで満足
お正月に余ったお餅を、こんなに美味しそうになるなんて思わなかったので、来年お餅が余ったら作ってみたいなと思います。
美味しそう♪
簡単そうなのに見た目が上品で素敵です!
みんなのコメント
おもちの揚げ出し~きのこあん仕立て~
からからの餅にかたくり粉が巧く付かないが
それでも兎に角揚がりました
ゴボウの素揚げとカキフライで満足
お正月に余ったお餅を、こんなに美味しそうになるなんて思わなかったので、来年お餅が余ったら作ってみたいなと思います。
美味しそう♪
簡単そうなのに見た目が上品で素敵です!