このサイトはJavaScriptを使用しております。正しくご利用いただくには、ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
美味しかったよ
醤油を使った生姜焼きとは、またひと風味違って、生姜焼きのレシピのアレンジバージョンで、これからも作っていきたいです。とても簡単にできました。
下味に塩、また梅も使う、今までにやったことのない夏らしい食べ方にぜひ作ってみたいです。
豚しょうが焼きはよく作るが、味付けが自分のとは、違うので、一度作ってみたい。
夏バテになりそうな時に最適!
醤油を使わずに下味を付けたことがないので、面白そうなレシピだなと思ったところ、さらに、梅肉という文字を見つけました。さっぱりとしていそうな夏向けの美味しそうな料理ですね。近々作ってみます!
さっそく、作ってみます!おいしそう。
とっても簡単で美味しくできました!
豚肉料理夏に向けて増やしたいです。付け合わせ野菜もいいですよね!
この時期はやっぱり豚の生姜焼き最高!
おかあさんお父さんに食べさせてあげたい。
ぜひ作ってみたいと思いました!
みんなのコメント
さっぱり!豚の塩しょうが焼き
美味しかったよ
醤油を使った生姜焼きとは、またひと風味違って、生姜焼きのレシピのアレンジバージョンで、これからも作っていきたいです。
とても簡単にできました。
下味に塩、また梅も使う、今までにやったことのない夏らしい食べ方にぜひ作ってみたいです。
豚しょうが焼きはよく作るが、味付けが自分のとは、
違うので、一度作ってみたい。
夏バテになりそうな時に最適!
醤油を使わずに下味を付けたことがないので、面白そうなレシピだなと思ったところ、さらに、梅肉という文字を見つけました。さっぱりとしていそうな夏向けの美味しそうな料理ですね。近々作ってみます!
さっそく、作ってみます!おいしそう。
とっても簡単で美味しくできました!
豚肉料理夏に向けて増やしたいです。
付け合わせ野菜もいいですよね!
この時期はやっぱり豚の生姜焼き最高!
おかあさんお父さんに食べさせてあげたい。
ぜひ作ってみたいと思いました!