レシピ
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46件見つかりました。
鶏だんごときのこのスープ
鶏肉の旨味ときのこのだしがたっぷりの、 やさしさ溢れる味わい
さんまの蒲焼き薬味丼
さんまの旨味とたっぷり薬味が口の中に広がるシアワセ
りんごドーナツ
食べてビックリ!輪切りにしたりんごがそのまま入ったかわいいドーナツ
Wミートとかぼちゃの香草ロースト
2種のお肉でダイナミックに仕上げる かぼちゃのメインディッシュ
ローストビーフ・マーガリンディップソース
ミディアムレアに焼き上げたローストビーフに、パセリ・マーガリン・にんにく・生クリーム・チリパウダーなどを合わせたほんのりスパイシーでなめらかなディップソースをつけていただきます。
オイスターソースで作る筑前煮
和食の定番「筑前煮」をオイスターソースひとつで作ります。鶏肉や野菜の旨味と混ざり合い、オイスターひとつで作ったとは思えない、筑前煮です。
たっぷりきのことしらすのスープパスタ
食物繊維が豊富なきのこと、からだが温まるしょうがを炒め、クリンスイ・塩こうじを加えたスープにスパゲティをからめて盛り付けます。揚げ焼きにしたれんこんやしらすをトッピングして仕上げます。
ささみと春菊の塩こうじ和え
塩こうじの甘味が食材の旨味を引き立てる!
さんまのおろし南蛮
秋といえばさんま! 旬の魚を野菜とたっぷり 摂れる一皿に仕上げました。
牛ステーキごはん
がっつりお肉と土鍋ごはんのリッチな味わい。ジューシーなステーキにぎんなんをプラスすることでグッと秋らしい香りに。
焼きねぎのマリネ
ねぎの香ばしさと甘味が箸休めにぴったり!こんがり焼いたねぎを、酸味を効かせただしに漬け、甘味を引き立てます。
甘酒きのこ豚汁
腸内環境をととのえる食物繊維がたっぷりと入った旬のきのこや根菜に、免疫力アップに欠かせない良質なたんぱく質を含む豚肉、発酵食品の甘酒やみそを使って作る具だくさんの豚汁です。
フルーツピンチョス
フルーツとチーズのカラフルな組み合わせ!
たっぷり魚介のアクアパッツァ風
オリーブオイルの代わりにカルピス(株)特撰バターを使用して作る、コクと風味のあるアクアパッツァです。
ひと口ポークかつ煮
ストックポークがあれば手軽にできる、ごはんのおかずにぴったりなメイン料理です。
かぼちゃのドフィノワ風グラタン
グリルプレート1つで電子レンジ調理からグリル調理までして作る、ハロウィンにもぴったりのかぼちゃグラタンです。
おばけ黒カレー
日新製糖 きび砂糖®で下味をつけた合い挽き肉をさらに日新製糖 きび砂糖®でキャラメリゼして焼き、コクを出します。ごはんをおばけの形に盛り付け、ブラックココアパウダーを加えたブラックカレーをかけ、日新製糖 きび砂糖®を使用したマリネサラダを添えて仕上げます。
明太子カルボナーラ
きのこといかを具材に、明太子ソースをベースにしたクリームソースをからめ、卵をおとして仕上げる、混ぜたらカルボナーラのパスタです。
チョコマーブルシフォン&カシスクリーム
ブラックココアで着色したチョコレート生地を混ぜ込んだ、マーブルのシフォンケーキを酸味のあるカシスクリームでデコレーション。カラフル&おしゃれにハロウィンパーティーを盛り上げます!
モンスターハンバーガー
日新製糖 きび砂糖®入りの生地でバンズを作ます。日新製糖 きび砂糖®の効果でやさしい甘味とコクが出ます。バーガーの具には日新製糖 きび砂糖®としょうゆ で照り焼き風に味付けた鶏肉とグリーンリーフ・マヨネーズをはさみます。 バンズの表面にはチーズで目を作りハロウィンパーティー仕様に仕上げます。