レシピ
- 検索条件:
- カルパッチョ
10件見つかりました。
ホワイトリースカルパッチョ
冬の食材を白い世界で表現 素材の味が引き立つ前菜
いちごと鯛のカルパッチョ
これぞ旬のコラボレーション 見ためもお味も春いっぱい
初がつおの中華風カルパッチョ
たっぷりの野菜と一緒に召し上がれ。 中華風でワンランク上のひと皿に。
ほたてのグレフルカルパッチョ
濃厚な甘味が楽しめるほたて貝柱に、酸味と鮮やかな色が魅力のピンクグレープフルーツを合わせ、紫玉ねぎを加えたドレッシングをかけ、さっぱりとした華やかなカルパッチョに仕上げます。
牛肉とスモーク味ベビーのカルパッチョサラダ
牛肉をミディアムレアに焼き上げて薄く切り、カルパッチョ風のサラダに仕上げます。しょうゆベースのソースとサラダにスモークベビーチーズの風味がピッタリです。
かつおの和風カルパッチョ
かつおはたんぱく質の代謝を促進するビタミンB6など、ビタミンB群が豊富に含まれる頼もしいメイン食材! 代謝を活発にしてエネルギーの補給をスムーズにし、疲労回復にも効果があります。
白身魚のカルパッチョ ~ゆず風味仕立て~
淡泊な鯛と帆立の刺身にゆずの風味をまとったさわやかなドレッシングをかけて。
まぐろのカルパッチョ風サラダ
サクサクのガーリックチップスが香ばしい、マグロのカルパッチョ。とても簡単に作れるので、パーティーやおもてなしの「あと1品」にどうぞ。
白身魚のカルパッチョ
素材ににんにくレモンじょうゆとオリーブオイルをかけるだけ。
サーモンのカルパッチョ仕立て
オリーブオイルと和えて和風カルパッチョが完成