アクアパッツァと手作りフォカッチャで 初夏のリストランテ
鯛のアクアパッツァ
焼きラタトゥイユ
フォカッチャ
マンゴーのデザートスープ
イタリアンの魚料理の代名詞といえる魚介の旨味たっぷりのアクアパッツァでテーブルを彩りましょう。手作りフォカッチャにも挑戦!旨味を凝縮させた焼きラタトゥイユ、贅沢なデザートスープとともに、初夏らしいメニューでおうちリストランテのOPENです。
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!