とろ~りクリームコロッケでおうちレストラン
海老クリームコロッケ/ごはん
ブーケミモザサラダ
人参とコーンのポタージュ~カプチーノ仕立て~
はちみつレモンレアチーズケーキ
難易度が高いクリームコロッケに挑戦!誰でも失敗しない“ひと技”を伝授します。ブーケの形に盛り付け、華やかに仕上げたミモザサラダ、カプチーノ仕立てにした軽やかな口当たりのポタージュ、やさしい甘さのはちみつレモンレアチーズケーキとともに、春満開なメニューでおうちレストランのOPENです。
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!