失敗しない!!カルボナーラ
半熟卵のカルボナーラ
ローストスペアリブ
キウイドレッシングのサラダ
しっとりスフレパンケーキ
カルボナーラはボウルで混ぜて仕上げるのがポイント!生クリームを使用しなくても、おいしく作れます。しっとりスフレパンケーキは、メレンゲを使ったふわふわ食感のパンケーキの作り方が学べます。ジューシーに焼き上げた骨付きのスペアリブとさわやかなキウイドレッシングのサラダを添えて、春らしくテーブルを彩りましょう。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!