手作りニョッキに挑戦!
じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
冬のおもてなしにオススメのイタリアンに挑戦!ゴルゴンゾーラとパルメザン、2種のチーズを使った濃厚ソースでいただく手作りニョッキと、きざんだベーコンの旨味をプラスした、ごろっとジューシーなミートボールはどちらも絶品です。たっぷりの紫玉ねぎを使ったレッドオニオンサラダ、生チョコのようななめらかな口当たりのプリンを添えて、おいしいひとときをシェアしましょう。
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!