秋刀魚をおろして旬の和御膳

秋刀魚をおろして旬の和御膳

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  • 2018.09 SEP

秋刀魚の竜田揚げ~黒酢糀だれ~
きのこの炊き込みごはん
具だくさんけんちん汁
抹茶プリン

旬の秋刀魚を香ばしく揚げ、彩りのよい揚げ野菜とともに黒酢としょうゆ糀を使った絶品だれをかけていただきます。覚えておきたい秋刀魚のおろし方、根菜類の火の通し方などを学びましょう。鍋炊きで作るきのこたっぷりの炊き込みごはん、根菜を使った具沢山のけんちん汁、風味豊かな抹茶プリンで、秋の味覚を味わって。

調理時間

60分

開講期間

月後半開講


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