みんなが喜ぶ春のおうち洋食
とろ~りチーズのロールキャベツ
スティック春巻き~海老タルタル&クリームチーズ~
キャベツと生ハムのコールスローサラダ
レモンティーゼリー
洋食の定番ロールキャベツは、得意料理にしておきたい一品。旬のキャベツをたっぷり使い、上手に巻くポイントが学べます。2つの味が楽しめるスティック春巻きや生ハムを添えたコールスローサラダ、食後のデザートはレモンティーゼリーでさっぱりと。毎日の食卓に春らしさをプラスしましょう。
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!