こだわりスイーツで春のごちそうイタリアン

こだわりスイーツで春のごちそうイタリアン

  • クッキング
  • バリエーション A menu
  • 2018.04 APR

春野菜のホワイトボロネーゼ
小海老とグレープフルーツのサラダ
2種のフルーツタルト~いちご&グレープフルーツ~

春野菜をふんだんに使ったパスタは、牛乳と生クリームで“白い”ボロネーゼにアレンジ。サラダはさわやかなグレープフルーツドレッシングでいただきます。タルト生地から作るこだわりのフルーツタルトは、いちごとグレープフルーツの2種類で春を満喫できるごちそうイタリアンメニューです!

調理時間

60分

開講期間

月前半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!