こだわりスイーツで春のごちそうイタリアン
春野菜のホワイトボロネーゼ
小海老とグレープフルーツのサラダ
2種のフルーツタルト~いちご&グレープフルーツ~
春野菜をふんだんに使ったパスタは、牛乳と生クリームで“白い”ボロネーゼにアレンジ。サラダはさわやかなグレープフルーツドレッシングでいただきます。タルト生地から作るこだわりのフルーツタルトは、いちごとグレープフルーツの2種類で春を満喫できるごちそうイタリアンメニューです!
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!