春野菜で彩る中華テーブル

春野菜で彩りの中華テーブル

  • クッキング
  • バリエーション B menu
  • 2018.03 MAR

パリパリチーズの羽根つき餃子
春野菜の回鍋肉
ごはん
菜の花とトマトのふんわりたまごスープ
とろけるいちご杏仁

クリアアサヒ

3月セレクトクラスBメニューでは、クリアアサヒの試飲つき!

麦のうまさがたっぷり感じられる、若々しく爽快な新ジャンル。
麦の味わいとキレ感を強化することで、さらに食事に合う味わいへ。 爽快なキレと飲みごたえが特長の商品です。
※こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
※未成年・妊娠中の方・授乳中の方・お車でお越しの方には試飲をお断りさせていただいております。また、未成年の方・妊娠中の方・授乳中の方へのお土産のお渡しもお断りをさせていただいております。

商品詳細はこちら>>

調理時間

60分

開講期間

月後半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!