春野菜で彩る中華テーブル
パリパリチーズの羽根つき餃子
春野菜の回鍋肉
ごはん
菜の花とトマトのふんわりたまごスープ
とろけるいちご杏仁
3月セレクトクラスBメニューでは、クリアアサヒの試飲つき!
麦のうまさがたっぷり感じられる、若々しく爽快な新ジャンル。 |
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!