2.魚料理(4)

鯵のロール揚げ/鰯のつみれ汁/ちらし寿司/白和え/抹茶のババロア

鯵のロール揚げ/鰯のつみれ汁/ちらし寿司/白和え/抹茶のババロア

  • クッキング
  • 習得
  • 1・7月のメニュー

魚の三枚おろしと手開き、両方に挑戦。おろし方をしっかり習得します。

鯵のロール揚げ
鰯のつみれ汁
ちらし寿司
白和え
抹茶のババロア

調理時間

120分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!