11.おもてなし(3)

ビーフシチュー/トマトとモッツァレラのブルスケッタ/たこのフリット/いちごのミルフィーユ

ビーフシチュー/トマトとモッツァレラのブルスケッタ/たこのフリット/いちごのミルフィーユ

  • クッキング
  • 習得
  • 6・12月のメニュー

香味野菜や肉の加熱の応用と、圧力鍋の扱い方を学びます。

ビーフシチュー
トマトとモッツァレラのブルスケッタ
たこのフリット
いちごのミルフィーユ

調理時間

120分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!