8.和食(4)

(4月)海老しんじょう揚げ/魚の煮つけ/筍おこわ/若竹汁/いちご大福(10月)れんこんのはさみ揚げ/魚の煮つけ/栗おこわ/きのこ汁/栗どらやき

(4月)海老しんじょう揚げ/魚の煮つけ/筍おこわ/若竹汁/いちご大福(10月)れんこんのはさみ揚げ/魚の煮つけ/栗おこわ/きのこ汁/栗どらやき

  • クッキング
  • 習得
  • 4・10月のメニュー

だしや和の調理方法を応用し、旬の食材で作る季節の和食を学びます。

春・4月
海老しんじょう揚げ・魚の煮つけ・筍おこわ・若竹汁・いちご大福

秋・10月
れんこんのはさみ揚げ・魚の煮つけ・栗おこわ・きのこ汁・栗どらやき

調理時間

120分


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