4.肉料理(4)

ローストビーフ~オニオングレービーソース~/シーフードパエリア/チーズフライドポテト/洋風生春巻き/オレンジとグレープフルーツのゼリー

ローストビーフ~オニオングレービーソース~/シーフードパエリア/チーズフライドポテト/洋風生春巻き/オレンジとグレープフルーツのゼリー

  • クッキング
  • 習得
  • 2・8月のメニュー

フライパンとオーブンを活用し、牛塊肉を柔らかく焼く方法を学びます。

ローストビーフ~オニオングレービーソース~
シーフードパエリア
チーズフライドポテト
洋風生春巻き
オレンジとグレープフルーツのゼリー

調理時間

120分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!