2.魚料理(2)

鯵フライ~タルタルソース~/かぼちゃの煮物~そぼろあん~/たこときゅうりの三杯酢/豚汁/ごはん

鯵フライ~タルタルソース~/かぼちゃの煮物~そぼろあん~/たこときゅうりの三杯酢/豚汁/ごはん

  • クッキング
  • 基礎
  • 1・7月のメニュー

魚の三枚おろしと、たこ/わかめの下処理を学びます。

鯵フライ~タルタルソース~
かぼちゃの煮物~そぼろあん~
たこときゅうりの三杯酢
豚汁

調理時間

90分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!