9.中華(1)

五目炒飯/ジューシー焼き餃子/中華風かき玉スープ/チンゲン菜の塩炒め

五目炒飯/ジューシー焼き餃子/中華風かき玉スープ/チンゲン菜の塩炒め

  • クッキング
  • 基礎
  • 5・11月のメニュー

基本の中華の炒め方と焼き方を学びます。

五目炒飯
ジューシー焼き餃子
中華風かき玉スープ
チンゲン菜の塩炒め

調理時間

90分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!