冬のあったか煮込み料理

冬のあったか煮込み料理

  • クッキング
  • バリエーション B menu
  • 2015.01 JAN

ロシア生まれのボルシチは、牛肉とたっぷりの野菜をやわらかくなるまで 煮込みます。玉ねぎを飴色になるまで炒めるのがコツ。焼き立てがおいしいピロシキは、炒めた挽き肉・茹で卵・モッツァレラチーズを生地で包み、オーブンで焼き上げます。 サーモンとレモンを使ったマリネ、ロシアンティーとともに。


調理時間

90分

開講期間

月前半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!