冬のあったか煮込み料理
ロシア生まれのボルシチは、牛肉とたっぷりの野菜をやわらかくなるまで 煮込みます。玉ねぎを飴色になるまで炒めるのがコツ。焼き立てがおいしいピロシキは、炒めた挽き肉・茹で卵・モッツァレラチーズを生地で包み、オーブンで焼き上げます。 サーモンとレモンを使ったマリネ、ロシアンティーとともに。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!