10. オペラ
5月・11月のメニュー
アーモンドたっぷりのジョコンド生地に、コーヒーバタークリームとガナッシュをはさんだオペラ。表面はチョコレートで艶やかにデコレーション。きれいな層に仕上げる技術、チョコレートの飾りの作り方を学びましょう。少し大人の味わいの、上品な甘さのケーキです。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX
出来上がり
12cm×17cm 1台
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!