7.シャルロット・オ・フリュイ
4月・10月のメニュー
基礎で学んだジェノワーズ生地を応用して、ビスキュイ生地に挑戦します。フランボワーズのソースをしのばせたバニラのバヴァロアに、たくさんのフルーツを飾り華やかにデコレーション。美しく見えるフルーツの切り方や飾り方も学びましょう。
●お持ち帰り用包材:デコBOX
出来上がり
直径15cm 1台
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!