7.シャルロット・オ・フリュイ

7.シャルロット・オ・フリュイ

7.シャルロット・オ・フリュイ

 
  • ケーキ
  • マスター
  • 4月・10月のメニュー

4月・10月のメニュー

基礎で学んだジェノワーズ生地を応用して、ビスキュイ生地に挑戦します。フランボワーズのソースをしのばせたバニラのバヴァロアに、たくさんのフルーツを飾り華やかにデコレーション。美しく見えるフルーツの切り方や飾り方も学びましょう。

●お持ち帰り用包材:デコBOX

出来上がり

直径15cm 1台

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!