6.ムース・トロピコ~マンゴーとパッションフルーツのムース~
3月・9月のメニュー
マンゴーとパッションフルーツを使った、甘酸っぱいさわやかなムース。中には角切りマンゴーを詰めて、マンゴーゼリーをかけて仕上げます。飾りの飴細工も手作りしましょう。ジェノワーズ生地にストライプの柄を描く技術も必見です。
●お持ち帰り用包材:デコBOX
出来上がり
直径15cm 1台
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!