12. キャレ・オ・ショコラ

キャレ・オ・ショコラ

キャレ・オ・ショコラ

 
  • ケーキ
  • 基礎
  • ジェノワーズ生地

3月・6月・9月・12月のメニュー

シート状に焼いたココアスポンジを重ねて作る、スタイリッシュなスクエアケーキを作ります。
キャラメル掛けしたヘーゼルナッツのカリッとした食感も楽しめます。
濃厚ガナッシュクリームを流し込み、表面を艶やかに仕上げます。

出来上がり

長さ18cm 1台

難易度

中級

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!