11. デリス・オ・ペーシュ

デリス・オ・ページュ

デリス・オ・ページュ

 
  • ケーキ
  • 基礎
  • ムース

3月・6月・9月・12月のメニュー

桃のピューレとリキュールを使用して、華やかな大型ムースを作ります。
桃をたっぷり詰め込み、表面も桃のジュレでデコレーション。
フレッシュでジューシーな香りが口の中に広がります。
スパテラの使い方と大型ムースの仕込み方を学びましょう。

出来上がり

直径15cm 1台

難易度

中級

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!