3. ベイクドチーズケーキ ~オレンジとラズベリーのソース~
2月・5月・8月・11月のメニュー
サワークリームを加えて、程よい酸味と甘みのベイクドチーズケーキを作ります。
房取りした生のオレンジとラズベリーで作るソースは、フレッシュな香りと食感で、チーズケーキとよく合います。
基本のベイクドチーズケーキの作り方と、フルーツソースの作り方を学びましょう。
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
初級
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!