14. タルト・オ・ポンム
1月・4月・7月・10月のメニュー
卵とバターたっぷりのアーモンドクリームに、りんごをふんだんにのせて、じっくりオーブンで焼き上げた大型タルト。
ラム酒が香る、濃厚な味わいです。
アーモンドクリームの作り方、タルトの底生地ののばし方を学びます。
出来上がり
直径16cm タルト型 1台
難易度
上級
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!