20. 柚子マロン

柚子マロン

柚子マロン

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

2月・5月・8月・11月のメニュー

ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き 上げます。爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。

●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

出来上がり

8cm 5個

難易度

★☆☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!