【2019年3月末まで】32. ベリー赤ワインブレッド

ベリー赤ワインブレッド

ベリー赤ワインブレッド

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

3月・6月・9月・12月のメニュー

赤ワインを生地に加えて作ったパン。さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みます!



出来上がり

8㎝ 4個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!