【2019年2月末まで】20. フレーズ・フロマージュ

フレーズ・フロマージュ

フレーズ・フロマージュ

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

2月・5月・8月・11月のメニュー

牛乳を使用した生地にドライいちごを混ぜ込み、成形時にクリームチーズを包みます。チーズの風味とコクのある甘さが特徴です。



出来上がり

19cm 1個

難易度

★☆☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!