18. ショコラ・ブラン

ショコラ・ブラン

ショコラ・ブラン

  • ブレッド
  • リッシュ
  • スイーツ系

2月・5月・8月・11月のメニュー

ホワイトチョコパウダーを練り込んだ生地に、ホワイトチョコチップを折り込み成形します。表面にバターを塗って香ばしく焼き上げます。



出来上がり

20㎝ 4個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!