【2019年1月末まで】8. 玄米粉とアーモンドのカンパーニュ

玄米粉とアーモンドのカンパーニュ

玄米粉とアーモンドのカンパーニュ

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

1月・4月・7月・10月のメニュー

玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさと甘味はブーランジェリーの味わいです。



出来上がり

19cm 1個

難易度

★★★

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!