12. あんぱん~ぷれーん・まろん・ちーず~

12. あんぱん~ぷれーん・まろん・ちーず~

12. あんぱん~ぷれーん・まろん・ちーず~

  • ブレッド
  • 基礎

米粉を加えた生地で作るあんぱん。定番の「つぶあん」、酸味がほどよい「クリームチーズ入り」、マロンペースト入りの「栗あん」、1度に3つの味が楽しめます。

出来上がり

8cm 6個(2個×3種)

難易度

★★★

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!